Chile pone en su lugar al Tri de Osorio; le mete 7 sin respuesta

Estados Unidos.- La selección mexicana de futbol ni las manos metió.

Un México sin “alma y corazón” cayó por goliza 0-7 ante Chile en los Cuartos de Final de la Copa América Centenario Estados Unidos 2016, los chilenos enfrentarán a Colombia en las semifinales.

Este duelo se realizó a las 9:00 horas en el Levi’s Stadium, en Santa Clara, California en Estados Unidos.

En el primer tiempo Chile fue “amo y señor” del partido, se fue al frente desde temprano, a los 15’ Puch aprovechó un mal rechace de Guillermo Ochoa y así colocó a los chilenos 1-0 sobre México.

Al 37’ se le anuló un gol a los chilenos, a través de Vargas, por fuera de lugar. Sim embargo esto sería un aviso, ya que al 44′ Vargas anotó el segundo y así se irían al descanso 2-0 abajo México.

Para la segunda mitad Chile despareció por completo al ‘Tri’, y desde los primeros momentos aumentó la ventaja, al 49’, Alexis Sánchez anotó el 3-0. Tres minutos después cayó el 4-0, al 52′ doblete de Vargas. Solo cinco minutos después Hat-Trick de Vargas y Chile seguía humillando a México con un marcador de 5-0.

Al 74’  Vargas hizo más humillante el resultado con su cuarto gol de la noche, así se ponía Chile 6-0 México. Después de esta acción la afición mexicana comenzó a abandonar el estadio.

Finalmente al 87′ como futbol americano se realizó un ‘Touchdown’ de Chile, la Roja en cortesía de Puch colocó el 7-0.