Palmeros se lleva ‘clásico’ colimense, golea 3-0 a Aduaneros de Manzanillo

Manzanillo.- El ‘clásico’ colimense en la Tercera División Profesional de futbol fue para los Palmeros F.C., quienes derrotaron de visitantes 3-0 al conjunto de Aduaneros de Manzanillo, lo que confirma una buena racha del equipo de la capital, ya que en lo que va del año no ha perdido.

Dicho encuentro se desarrolló en la Unidad Deportiva 5 de mayo en el puerto el miércoles 4 de febrero en partido correspondiente a la jornada 24.

Los de la capital colimense salieron concentrados desde los primeros instantes del encuentro y apenas a los 20 de segundos, Juan Carlos Vera anotó el 1-0 a favor de Palmeros.

Aduaneros trató de reaccionar, sin embargo los capitalinos colocaron el segundo a través de Hugo Villegas a los 24 minutos del primer tiempo.

Con la ventaja de la visita de 2-0 se irían a los vestidores. Para el segundo tiempo Manzanillo propuso y no le alcanzo, ya que cuando el encuentro agonizaba, Luis “El muñeco” Cervantes pondría al 43 el 3-0 definitivo para confirmar la goleada.

Palmeros enfrentará en la jornada 25 a los Vaqueros el sábado siete de febrero a las 19:00 horas en el Estadio Colima.