‘Tri’ sub 23 con derrotas en gira europea; 2-1 con Japón y 4-0 ante Portugal

Portugal.- La selección mexicana sub 23 de futbol, fue goleada 0-4 por Portugal, en el segundo partido amistoso del ‘Tri menor’, en su gira por el país lusitano de cara a los Juegos Olímpicos de Río 2016.

Este partido se llevó a cabo este lunes 28 de marzo, a las 10:00 horas en Portugal. Jota al minuto 13, Rúben Neves al 38’, Martins al 50’ y Ricardo Horta al 75’, fueron los encargados de colocar el 4-0 de Portugal sobre México.

México también cayó en su primer duelo de preparación  por marcador de 2-1 ante su similar de Japón. Duelo en el que Shoya Nakajima y Takumi Minamino marcaron los tantos de Japón, en los minutos 1 y 33, mientras que al 69′ un disparo desviado de Marco Bueno acercó a México en el marcador.

El ‘Tri’ solo anotó un tanto en su gira por Europa y recibió seis goles. La selección se vio plagada de errores defensivos tremendos y muy poca asociación en ambos duelos. El entrenador, Raúl ‘El Potro’ Gutiérrez deberá sacar sus conclusiones y analizar quienes serán sus tres refuerzos de la selección mayor.