Tepatitlán gana 2-0 a Loros la final de ida por el Ascenso

Jalisco.-El Club Deportivo Tepatitlán derrotó 2-0 a Loros de la Universidad de Colima, en el partido de ida de la final por el Ascenso del Clausura 2018, en la Serie A de la Liga Premier.El duelo se dio este miércoles 16 de mayo a las 17:00 horas en el Estadio Tepa Gómez.

En la primera mitad y tras una suspensión del duelo por una lluvia que cayó en Tepatitlán, los jaliscienses encontraron el gol a través de Luis Rodríguez al minuto 33, para poner el marcador parcial 1-0.

Para la segunda mitad, los Loros fueron a buscar el gol del tanto sin embargo solo tuvieron algunas jugadas de peligro que no encontraron el fondo de las redes.

Aunque Loros tuvo el balón en gran parte de la segunda mitad, las jugadas de peligro las generó el Tepatitlán y fue el portero Miguel Ángel Tejeda quien evitó que cayeran más tantos.

Sin embargo, al 83’, los jaliscienses encontraron el segundo con un disparo desde fuera del área de José de Jesús Ruiz, para así poner el 2-0 definitivo de este partido.

El duelo de vuelta se jugará el sábado 19 de mayo, a las 16:00 horas, en el Estadio Olímpico Universitario.