Se acercan finales en torneo infantil de voleibol

En el municipio de Tecomán, se desarrolla el Torneo de Voleibol Infantil, en dos categorías, teniendo como sede el Parque San Isidro, para el próximo sábado 9 de junio, se realizarán las finales a partir de las 16:45 horas, para definir a los terceros lugares y posteriormente llevar a cabo los duelos por el campeonato.

Así lo informó, el coordinador del torneo Lázaro Leonardo Paredes López, quien también destacó el apoyo de parte del Instituto Colimense del Deporte, con quien conjuntamente se realiza esta competencia para desarrollar y fomentar el voleibol.

En la primera categoría, la Micro, disputarán la gran final, los conjuntos de Alcuzahue Micro frente a Rancho El Olvido, mientras que el duelo por el tercer lugar el cotejo será entre Citrojugo Micro ante Junior Micro.

Los finalistas accedieron de la siguiente forma, Alcuzahue Micro venció a Citrojugo en tres sets 21-25, 25-13 y 15-7, mientras que Rancho El Olvido se impuso a Junior Micro en dos sets 25-13 y 25-17.

Por su parte, en la categoría Juvenil Menor, fueron Alcuzahue ante Citrojugo, duelo que favoreció a los de la Laguna, por marcador de 29-27 y 25-22; en la otra semifinal, Junior Estrellas dejó en el camino a San Isidro 25-15 y 25 18.

De esta forma, el próximo sábado, los duelos darán inicio desde las 16:$5 horas, con el partido por el tercer lugar entre Citrojugo Micro ante Junior Micro, enseguida la final entre Alcuzahue Micro contra Rancho El Olvido.

Una vez terminada la categoría Micro, se enfrentarán Citrojugo y San Isidro por el tercer lugar, y al terminar la gran final entre Alcuzahue y Junior Estrellas en la Juvenil Menor

La premiación consistirá en medallas y material deportivo consistente en balones, para los cuatro primeros lugares.