Realizan carrera Powerade

Colima.- La mañana de este domingo se realizó la carrera Powerade de Coca-Cola donde corredores de varios estados pudieron competir en las categorías de 3 ,5 ,10 y 15 kilómetros.

La salida se realizó en las instalaciones de las canchas de futbol de la Coca-Cola en punto de las 7:00 am del domingo 22, se dieron cita cientos de corredores de todas las edades y algunos incluso realizaron el recorrido con bebés en carriolas y con mascotas.

En la categoría estelar de 15 Kilómetros el primer lugar fue para Roberto Carlos Ortiz con un tiempo de 55 minutos 06 segundos, seguido por Juan Corona Navarro en segundo lugar y Juan Ceballos Quiroz en tercero.

En el mismo recorrido pero femenil el primer lugar fue para Sulema Rodriguez Cardenas en segundo lugar Ester Ceballos Chavez y tercero para Ana Victoria Bayasar

En los 10 kilómetros el mejor tiempo fue para Felipe Herrera Gutierrez  con 38 minutos 37 segundos, en segundo puesto llegó José Luis Macias Briseño y en tercero Manuel Salvador Monrroy.

En el ramo femenil de los 10 K Carmen Susana Martín Pimentel fue la vencedora dejando el segundo puesto para María Ester Vaca Ochoa y en tercero Magalí Selene Rojas Alcanta

En los 5 K Andrés Marcial de la Cruz ganó el tercer lugar, segundo para Alejandro Vargas Velasco y Rafael Obispo Martínez fue el ganador del primer lugar

En la rama femenil Irma Carbajal llegó en tercer lugar, Mia Fernanda Maldonado Campos segundo lugar y el primer lugar Miriam Navarro López.