Real Madrid golea 5-1 al Barcelona en Súper Copa de España

España.-El Real Madrid humilló al Barcelona en la Súper Copa de España, al pintarle un 5-1 en el global tras los partidos de ida y vuelta.

Madrid derrochó confianza y Barça inseguridad. El equipo de Zidane dominó con claridad en el juego y en el marcador.

El conjunto merengue se divirtió con un Barcelona que perdía la pelota con mucha facilidad en la primera mitad del partido de vuelta que se jugó este miércoles 16 de agosto, a las 16:00 horas (tiempo de México) en el Santiago Bernabeú.

Al minuto 4, Asensio colocó el 1-0  del segundo partido y al 38’, Benzema aumentó la ventaja a dos goles.

Tras el 1-3 logrado en el Camp Nou, en la ida, por parte de los blancos, el marcador global se ponía 5-1.

Uno de los refuerzos para esta temporada para el Barcelona, el defensa portugués Semedo no entró de inicio, el técnico Valverde lo requirió hasta el minuto 44, cuando ya se veían abajo 2-0  y tuvo que cambiar de sistema.

Para el segundo tiempo el Barcelona cambió a una formación de un 4-4-2 (considerada una de las mas ofencivas) con Semedo, Mascherano, Umtiti, Alba; Sergi Roberto, Rakitic, Busquets, André Gomes; Suárez y Messi.

Sin embargo muy poco pudieron hacerle al conjunto merengue, lo más cercano fue al 70’ cuando primero Navas salvó al Madrid ante el remate de Roberto, luego el palo le negó el descuento a Suárez.

Al 73’, un disparo de Messi se fue por un lado de la portería.