Real Madrid enfrentará al Atlético en final de Champions, venció 1-0 al Manchester

España.- El Real Madrid avanzó a la final de la UEFA Champions League, tras vencer 1-0 en el global al Manchester City.

Tras un empate 0-0 en el duelo de Ida de semifinales en Inglaterra, los españoles e ingleses jugaron la Vuelta este miércoles 04 de mayo a las 13:45 horas, en el Estadio Bernabéu.

En los primeros 45 minutos los del Madrid fueron amos y señores del partido, en el que generaron constantes llegadas y al 19’ de tiempo corrido, Gareth Bale desbordó a la defensa inglesa y cruzó su disparó que pegó en uno de los centrales, para que de esta forma el esférico terminara dentro de las redes, colando el 1-0, el cual más tarde le daría pase a los españoles a la final.

Los ingleses no bajaron los brazos, sin embargo no lo intentaron tanto, Fernandinho al 42’ tuvo un disparo de fuera del área que terminó pegando en el poste.

Para la segunda mitad el partido resultó en la misma tónica, con un Real Madrid que tuvo varias ocasiones claras, sin embargo  no logró concretarlas.

Real Madrid enfrentará al Atlético de Madrid en la final de la Champions League, una instancia que se repetirá, ya que en la edición 2013-2014, los ‘merengues’ lograron imponerse 4-1 en los últimos minutos.