Pumas cosecha otra derrota; Cruz Azul y América suman en Jornada 3 del Clausura 2014

México.- Pumas y Toluca cerraron la jornada 3 del torneo Clausura de la Liga Bancomer en el partido número 11 sin ganar de los felinos en Ciudad Universitaria. La UNAM cayó 2-0 ante los Diablos Rojos, que de paso se convirtieron en líderes generales gracias a los goles de Pablo Velázquez al minuto 32 y de Miguel Ponce al 62′.

En tanto, Cruz Azul festejó su 50 aniversario de haber llegado a Primera División –el 19 de enero- derrotando 1-0 a los Jaguares de Chiapas; el gol celeste fue obra de Mauro Formica al minuto 28.

Por su parte, Puebla y Santos empataron a cero, mientras que Monterrey venció 3-1 a Querétaro con goles de, Víctor Ramos al 48’, de Marlon al 62’ y de César ‘Chelito’ Delgado al 84’. William Da Silva anotó por los Gallos al minuto 32.

América aprovechó un error arbitral para vencer al León por 1-0, en partido disputado este sábado. Raúl Jiménez a los 65 minutos intentó desbordar a Nacho González y recibió falta, que pese a ser fuera del área, el árbitro Paul Delgadillo señaló como penal para que el propio canterano abriera el marcador al engañar a Yarbrough.

Mientras, en partido jugado el viernes, los Tigres de Ricardo “Tuca” Ferretti perdieron ante Monarcas por 2-0. Duvier Riascos adelantó al conjunto michoacano al minuto 42 y Carlos Morales sentenció el encuentro al 50’,

Ese día, Atlas perdió 1-0 ante Atlante, con gol de Narciso Mina al minuto 62.