Portugal es primer semifinalista, venció 5-3 a Polonia en penales

Francia.- Pese a no jugar un futbol brillante, la Selección de Portugal ha encontrado semifinales de la Eurocopa Francia 2016, al vencer 5-3 en penales a la selección de Polonia, en los Cuartos de Final, tras empatar 1-1 en los 90 minutos reglamentarios y tiempos extras.

El partido se realizó este jueves 30 de junio, a las 14:00 horas, en el Stade Vélodrome en Marsella.

Los goles en el tiempo regular llegaron en la primera mitad,  Lewandowski al 2′ sorprendió a Portugal en el arranque del partido tras un servicio de Grosicki y Renato Sanches, al 33′, lo empató con un buen disparo.

En el complemento, Portugal fue el que más insistió, pero Cristiano no anduvo fino en zona de definición. En el tiempo extra lo más emocionante fue la invasión de cancha de un aficionado.

En los penales los anotadores de Portugal fueron: Ricardo Quaresma, João Moutinho, Renato Sánchez, Cristiano Ronaldo.

Mientras que los de Polonia: Arkadiusz Milik, Lewandoski y Glik falló Blaszcykowski.