Murciélagos F.C. corta racha de Loros sin derrota, le gana 1-0 en J6 de Ascenso Mx

Sinaloa.- Los Loros de la Universidad de Colima perdieron 0-1 ante Murciélagos F.C., en partido correspondiente en la jornada seis del Ascenso Mx. Así cortaron la racha de encuentros sin derrota de los colimenses.

Dicho encuentro fue realizado este viernes 19 de agosto, a las 10:05 horas, en el Estadio Centenario Los Mochis, en Sinaloa.

En el primer tiempo los Murciégalos dominaron la mayor parte, sin embargo Miguel Ángel Tejeda estuvo deteniendo en el fondo, junto con el defensa Manuel Madrid que hizo un buen trabajo en la defensa.

De hecho la jugada de mayor peligro llegó al 44’, cuando Eder Cruz quedó frente a la portería de los mochitecos, este quiso definir de bolea y mandó su disparo muy desviado del arco.

Para la segunda mitad, el duelo se tornó de ida y vuelta, al 47’, llegó la primera oportunidad de Loros, cuando Eder Cruz disparó dentro del área y el balón pegó en la base inferior del poste derecho. Al 58’, el ‘mochiteco’ Hilario Tristán disparó de bolea y su tito se fue desviado.

Al 85’, el Loro Sergio Soto le pego dentro del área y el esférico paso por un costado a pase de Luis Hernández.

Jomal Williams, al 89’, disparó raso desde fuera del área y colocó el balón en el fondo de las redes, así los Murciélagos obtuvo si primera victoria 1-0.