Morelia no pierde, Chivas no gana y Santos pierde el invicto

México.- La tarde de este domingo fue de siesta en el estadio Omnilife, pues las Chivas Rayadas del Guadalajara fallaron un penal y empataron a cero goles con los Diablos Rojos del Toluca, en partido de la Fecha 8 de la LIGA Bancomer MX.

Mientras, Puebla venció este domingo al mediodía al Atlante en el Estadio Cuauhtémoc. El único gol del partido llegó por la vía de Matías Alustiza al minuto 57.

Sábado 31 de agosto

Los Jaguares de Chiapas derrotaron 3-1 a los Xolos de Tijuana en el Estadio Víctor Manuel Reyna, con goles del argentino Lucas Viatri, al minuto 45, Mauricio Romero (70) y de Martín Zúñiga (92). Javier Güémez (29) había adelantado a la visita.

Rayados de Monterrey y Atlas no se hicieron daño en 90 minutos disputados en El Estadio Tecnológico, y sumaron solamente un punto, mientras que los Gallos Blancos del Querétaro dieron gran juego en el 10 de diciembre y derrotaron dos goles a cero a la Máquina Celeste del Cruz Azul. Las anotaciones de Esteban Paredes y Luis Loroña aniquilaron a los cementeros.

Veracruz alcanzó el empate en el último suspiro del partido ante los Tigres en el estadio Luis “Pirata” Fuente: Lucas Lobos anotó en el minuto 39 para los felinos y Cristian Martínez al minuto 90 para los del puerto.

Viernes 30 de agosto

Los Monarcas Morelia dieron gran exhibición ante su gente goleando cuatro goles a uno a los Tuzos del Pachuca en el estadio Morelos. Enrique Pérez, Héctor Mancilla, José María Cárdenas y Edgar Andrade fueron los artífices de la victoria moreliana; por los Tuzos descontó Duvier Riascos.

Con un futbol eficaz, León rugió en el norte del país al derrotar 2-0 a Santos Laguna y de paso quitarle el invicto, en partido disputado en el nuevo estadio Corona. Los goles de la victoria fueron obra del argentino Mauro Boselli, al minuto 39, y del uruguayo Matías Britos, al 80.