Mil 300 competidores en Carrera Powerade 2018 Colima

Colima.- La mañana de este domingo 21 de octubre se llevó a cabo la carrera Powerade 2018 Colima, en donde participaron más de mil 300 corredores que compitieron en las categorías femenil y varonil de 15K, 10K, 5K y 3K, partiendo de las canchas de Futbol de Coca-Cola.

Antes de las 07:00 horas los participantes realizaron un calentamiento rutinario, las familias estuvieron presentes para apoyar y dar ánimos a los competidores, el recorrido se realizó en diferentes circuitos, todos partiendo del mismo punto.

Los de 3K su recorrido fue la calle Francisco I. Madero hasta llegar a la calle Allende y regresando hasta llegar al punto de partida. Por su parte los de 5K su recorrido fue hasta el Boulevard Camino Real y cruce con Guillermo Prieto.

En este mismo sentido los corredores de la categoría de 10K hicieron un circuito que pasó por Francisco I. Madero, siguió por Calzada Galván y después por Insurgentes, retornando y haciendo el mismo recorrido hasta la Gildardo Gómez para después regresar a la meta.

Por su parte los de 15K corrieron por Francisco I. Madero, pasando por Calzada Galván, Insurgentes, retornando en Av. Tecomán y dirigiéndose hacia la Av. San Fernando, para regresar a la glorieta del DIF y nuevamente pasar por Galván, enseguida por la calle Juan José Ríos y  hasta llegar al punto de partida por la Francisco I. Madero.

También se realizó una rifa en donde los ganadores obtuvieron relojes y bicicletas.