México varonil y femenil Homeless golean en Mundial

Ciudad de México.-México inició con el pie derecho su camino en la Homeless World Cup 2018, que se desarrolla del 13 al 18 de noviembre en el Zócalo Capitalino.

Certamen en el que se presentó con contundentes victorias tanto en la rama varonil como en la femenil, la cual buscará su séptimo título en el torneo y el cuarto de manera consecutiva.

En el partido inaugural del torneo, el conjunto varonil protagonizó un contundente triunfo 7-0 ante el representativo de Italia, el cual tuvo un desordenado arranque en el primer tiempo y se fue al medio tiempo con cinco tantos en contra.

En la parte complementaria, los mexicanos continuaron con el dominio pero no pudieron reflejarlo en el marcador debido a una destacada actuación del arquero italiano, que mejoró en el segundo tiempo y permitió solamente dos goles más.

En cuanto al conjunto femenil, en donde se desempeña la colimense Mayra Ruiz, demostraron por qué son potencia en la competencia, en la que presumen seis títulos.

El conjunto azteca no encontró resistencia en su primer rival, Grecia, y lo venció 12 goles a cero.