Aremi Fuentes, le dio la tercera medalla de bronce a la delegación de México en Tokio 2020 en Halterofilia, mientras la gimnasta Alexa Moreno consiguió un histórico cuarto lugar en la final de salto de potro.

Aremi Fuentes – Halterofilia

La mexicana Aremi Fuentes, se consagró en la tercera posición en la categoría de 76 kilogramos , al levantar un total de 245 kilogramos. El primer lugar fue para la ecuatoriana Neisi Patricia Dajomes con 263 kilogramos y el segundo sitio para la estadounidense Katherine Elizabeth Nye con 249 kilogramos.

Alexa Moreno – Final de Salto de potro

La gimnasta mexicana finalizó en cuarto lugar con una puntuación de 14.716, por detrás de YEO Seojeong de República de Corea con 14.733 quien se llevó el bronce; Mykayla Skinner de Estados Unidos ganó la plata con 14.916, mientras que Rebeca Andrade de Brasil con 15.083 el oro.