México rescata la victoria ante Bosnia con gol de Chicharito

México venció 2-1 a Bosnia en partido amistoso que se disputó en el Soldier Field de Chicago. El encuentro es de preparación rumbo a las eliminatorias mundialistas.

Esta es la segunda victoria del Tri en duelos amistosos, ya que en el anterior venció a Gales en Nueva York.

Giovani dos Santos abrió el marcador para México a los 6 minutos. De Nigris armó una jugada en el área y le ganó la posición a un defensa bosnio, sacó disparo que el arquero rechazó y el balón le quedó a Dos Santos para que empujara el balón.

Tras el gol del Tri, Bosnia reaccionó y buscó tener el control del partido, lo que le funcionó y al 29′ Dzeko anotó tras quitarse a Guillermo Ochoa y quedar solo frente a la portería.

Para el segundo tiempo, los europeos se quedaron atrás en busca de guardar el resultado, mientras que México buscó marcar el gol del triunfo y la recompensa llegó al minuto 92′ con un gol del Chicharito, tras el error de un defensa bosnio, que trató de despejar el balón, Hernández se avivó y empujó el balón para la victoria del Tri. {jathumbnail off}