México gana a Holanda 3 a 2

Holanda.- Dos goles de Carlos Vela y uno anotado por Javier “Chicharito” Hernández, dieron el triunfo a la escuadra mexicana, que la tarde de este miércoles 12 de noviembre se enfrentó a Holanda en el estadio Amsterdam Arena, quedando el marcador 3 – 2.

Por parte del equipo naranja los tantos fueron anotados por Wesley Sneijder y Daley Blind.

El primer gol se registró al minuto 8, fue Carlos Vela el encargado de abrir el marcador, mismo que permaneció así durante la primera mitad del encuentro.  El segundo gol lo anotó Sneijder al minuto 48, con lo que empató el juego.

En el minuto 61 Vela sumó su segunda anotación, con lo que el marcador favorecía a los mexicanos. En el minuto 68 Javier «Chicharito» anotó el tercero y en el 73 Blind sumó uno más para los holandeses.

Destacaron entre el público del estadio, las pancartas de aficionados en las que se plasmaron los rostros de los 43 normalistas de Ayotzinapa, a manera de protesta por su desaparición.