México derrotó 1-0 a Paraguay con gol de Andrés Guardado

Estados Unidos.- En un duelo que ofreció “poco y nada” la selección mexicana de futbol derrotó 1-0 a Paraguay, en partido amistoso del ‘Tri’ previo a su participación en la Copa América Centenario, que se realizará en Estados Unidos del sábado 04 al lunes 27 de junio.

Dicho duelo entre mexicanos y paraguayos se realizó este sábado 28 de mayo, a las 16:0 horas, en Georgia Dome, en Estados Unidos.

A los 31 minutos, se dio la única jugada que terminó en gol, fue la que elaboró Dueñas quien filtró un pase para Damm, que entró al área y sirvió para Andrés Guardado, quien solo tuvo que empalmar el balón para anotar el 1-0 y único tanto del partido, que le dio la victoria a México.

Para la segunda mitad Paraguay intentó ir por el empate, sin embargo el duelo cayó en una competencia por ganar la media cancha, que entre faltas y forcejeo no logró por “explotar”.

Así lo único rescatable de este encuentro es que México no ha perdido y no ha recibido gol con el técnico, Juan Carlos Osorio.