Loros vence 3 – 1 al Atlas Premier y se mantiene como líder

Jalisco – Este sábado el equipo Loros de Colima venció tres por uno al Atlas Premier en el estadio Alfredo Pistache Torres manteniendo el liderazgo del torneo regular.

El primer gol del partido estuvo a cargo de José Meza quien con un disparo desde fuera del área abrió el marcado para Loros en el minuto 5.

En el 43 del primer tiempo Victor Mañón logró el segundo tanto para Loros con un tiro desde fuera del área dejando el marcado dos por cero en el primer tiempo.

En el minuto 65 del segundo tiempo Carlos Gaspar anotó el primer tanto para el Atlas Premier , pero al minuto 82 Loros respondieron con el tres por uno por parte de Victor Mañón dejando el marcador final de 3 – 1 a favor de Loros de Colima.

De esa forma Loros gana en Jalisco tres tantos por uno y se trae cuatro puntos que los mantienen como líderes del torneo regular.

La siguiente semana los emplumados reciben en el Olímpico de Colima a los Xoloitzcuintles del Tijuana en punto de las 4:00 pm.