Loros recibe este sábado a Chivas rayadas

Los Loros de la Universidad de Colima recibirán este sábado a Chivas Rayadas, en el juego correspondiente a la jornada 9 del torneo de Apertura 2012 de la Liga Premier del fútbol de la Segunda División Profesional.

El partido se llevará a cabo a partir de las 16:00 horas en el Estadio Olímpico Universitario, duelo que sin duda será el más atractivo de la jornada 9, pues tanto Loros como Chivas han demostrado ser los equipos más ofensivos de la Liga Premier.

Sacar los tres puntos es de vital importancia para el cuadro emplumado, ya que una victoria les permitiría pelear por el subliderato del grupo y acortar a cinco puntos la distancia con Chivas, sin embargo, no será nada sencilla la tarea, pues enfrente tendrán a un conjunto tapatío que viene con una racha de siete victorias al hilo, cinco de ellas de visitante.

Loros llega a este encuentro motivado luego de su primer triunfo de visita, resultado que le permitió sumar de a cuatro puntos para escalar al cuarto lugar del grupo con 16 puntos, en ocho partidos que ha disputado, ha ganado cinco y perdido tres, registra 19 goles a favor y 15 en contra para una diferencia de goles de +4.

Por lo que respecta al rival en turno, Chivas Rayadas marcha indiscutiblemente en lo más alto de la tabla con 24 unidades y una diferencia de goles de +22, producto de siete triunfos, un solo descalabro, 30 goles a favor y 8 en contra.

La última vez que ambas escuadras se enfrentaron, fue el pasado viernes 20 de enero, juego en el que los emplumados cayeron 2-0 ante el chiverío en el estadio Omnilife.

Se espera toda una fiesta futbolera en el estadio Olímpico Universitario, pues además de que la entrada será gratuita a la afición; al término del primer tiempo la directiva del club hará un homenaje a los jugadores que hace treinta años defendieron los colores del primer equipo Loro.{jathumbnail off}BP