Loros gana ante Cihuatlán y empata con Necaxa Premier en pretemporada

Colima.-Los Loros de la Universidad de Colima empataron uno y ganaron otro de sus duelos de pretemporada rumbo al Clausura 2018 de la Serie A de la Liga Premier.

El viernes 29 de diciembre, a las 11:00 horas en el Estadio Olímpico de la Universidad de Colima, rivalizaron con el Necaxa.

El equipo colimense se puso al frente, 1-0, en el primer tiempo, con tanto de Aldo Monzonis en un remate de cabeza tras un buen centro en un tiro libre.

Sin embargo para la segunda mitad, los vistantes aprovecharon un error de la defensa para poner el 1-1 definitivo.

Previo a este partido Loros ganó de visita, el jueves 28 de diciembre, 3-0 en El Llanito ante Cihuatlán FC.

Las anotaciones de los auriverdes corrieron por cuenta del delantero Marco Granados, uno más del defensor Abraham Coronado y del medio campista Aldo Monzonis.

Los universitarios se quedaron en las semifinales, en el torneo de Apertura 2017. Por lo que consiguieron el medio boleto para ascender, sí está en sus planes volver al Ascenso Mx deberá ganar el campeonato del Clausura 2018 y enfrentarse al campeón anterior.