Loros cae 0-3 ante Celaya, Miguel Tejeda evita más goles

Los Loros de la Universidad de Colima cayeron 0-3, en su visita a Celaya, correspondiente a la jornada 2 del Ascenso Mx, en el Apertura 2016.

Dicho encuentro se realizó este sábado 23 de julio, a las 19:30 horas, en el Estadio Miguel Alemán Valdés.

Desde los primeros minutos los colimenses demostraron nerviosismo y tras una mala salida de la zaga, al 6′, Sergio Vergara aprovechó para anotar el 1-0.

Los Loros trataron de responder, sin embargo fue ‘poco y nada’ de Marvin Piñón y Stefano Rodriguez que lo intentaron sin tener resultados.

Casi para terminar la primera mitad, al 43′, Abraham Riestra anotó el 2-0, tras una serie de toques en el área de Ángel Reyna y Alfredo ‘El Chango’ Moreno.

Para la segunda mitad, por los colimenses entraron Juan Carlos Martinez y Alan Ramírez, que lograron equilibrar el equipo, tuvieron más llegadas sin embargo las malas decisiones de Stefano Rodriguez hicieron que los ‘emplumados’ no pudieran acercarse ni si quiera en el marcador.

Al 78′ y 79′, el guardameta colimense Miguel Ángel Tejeda logró evitar una goleada mayor.

Finalmente al 81, Tejeda no pudo contener más y Charles Monsalvo logró anotar el 3-0 definitivo.