La selección Mexicana de fútbol derrotó 3-0 a una selección «débil» del Salvador

México pudo haber anotado por lo menos cuatro goles en la primera mitad, sin embargo, la fallas de «Chicharito» y Oribe Peralta no le pudieron dar la ventaja al ‘Tri’.

Fue hasta el minuto 7, cuando Andrés Guardado cobró una falta fuera del área, colocando el balón en el ángulo superior derecho del portero y aunque el cancerbero salvadoreño alcanzó a tocar el balón no fue suficiente para detener el tiro.

De esta forma México se colocaba 1-0 sobre el salvador.

El ‘Tri’ fue dominador durante el resto de la primera parte, con llegadas constantes que seguían sin concretarse, y al minuto 42, Héctor Herrera anotó el 2-0, en una jugada que buscó asistir a ‘Chicharito’ y este no pudo conectar con el balón, finteando al portero salvadoreño, para que así el balón terminara dentro de las redes.

Para la segunda mitad Javier Hernández y Oribe Peralta tuvieron otras oportunidades, que no concretaron, por lo que tuvieron que abandonar la cancha.

El sello de la goleada mexicana al Salvador, fue obra de un pase filtrado de ‘Tecatito’ Corona a Carlos Vela, quien a los 63 minutos, tras la salida del portero, picaría su balón para mandarlo a la portería y colocar el 3-0 definitivo.