José Vasconcelos y Técnica #4 ganadoras del Estatal de Copa Coca Cola

Colima, Col.- La secundaria José Vasconcelos de Villa de Álvarez goleó 9-0 a las Búhas del Colegio Campo Verde de Manzanillo, en la rama femenil. Mientras que la Secundaria Técnica #4 de Manzanillo derrotó 3-2 a la Secundaria Técnica #13 de Colima en la rama varonil de la Final Estatal de la 19° Copa Coca Cola de futbol.

Los duelos se realizaron este sábado 30 de abril en el Estadio Colima, que se ubica en La Albarrada.

En punto de las 9:00 horas, las futbolistas saltaron al campo, en la que la secundaria José Vasconcelos no tuvo piedad del Colegio Campo Verde, ya que en los primeros 45 minutos se fue ganado 4-0 y para la segunda mitad anotó cinco más sin recibir ni un solo gol a cambio, dejando así el marcador 9-0.

Los goles de la escuela villalvarense fueron obra de Melanie Quiroz con cinco tantos, Grecia de la Torre con dos y dos más de Jennifer Ramírez.

Por su parte el duelo de la rama varonil comenzó a las 10:45 horas, en un duelo que resultó parejo en los primeros minutos entre Secundaria Técnica #4 de Manzanillo, quienes hay que resaltar que vinieron a la capital sin cambios (solo once jugadores) y  la Secundaria Técnica #13 de Colima.

Sin embargo los capitalinos se imponían en los primeros minutos 1-0. Ventaja que no les duró más de 10 minutos ya que los costeños empataron el duelo 1-1, marcador con el que ambas escuadras se fueron al descanso.

Para la segunda parte, los colimenses eran dueños del control del balón y tuvieron varias llegadas que no supieron aprovechar, en dos contragolpes los mazanillenses lograron darle la vuelta al marcador para ponerse 3-1. Sin embargo los capitalinos no bajaron los brazos y en los minutos posteriores lograron marcar un 3-2 que los acercó, pero ya no les ajustó el tiempo.

La Secundaria Técnica #4 de Manzanillo en varonil y la José Vasconcelos de Villa de Álvarez en femenil avanzaron a la etapa Regional que se llevará a cabo en Guadalajara.