Golea Loros 4-1 al Deportivo Guamúchil.

Los Loros de la Universidad de Colima regresaron a la senda del triunfo con un contundente marcador de 4-1 sobre los Murciélagos del Deportivo Guamúchil, en el partido correspondiente a la jornada 5 del Torneo de Clausura 2012 de la Liga Premier del futbol de la Segunda División Profesional.

Tras haber descansado la jornada anterior, el estratega Hugo Mora mandó a la cancha a un cuadro ofensivo en busca del triunfo que los metiera de nueva cuenta en la pelea por los primeros lugares de la tabla de clasificación.

Desde los primeros instantes del partido, el cuadro local salió al frente en busca de hacer daño al marco rival y lo consiguieron apenas al minuto 4, gracias a un autogol de Oscar Ibarra, quien al tratar de cortar un pase servido desde la banda izquierda, incrustó el balón en su propia portería.

El segundo gol cayó al minuto 22 por conducto de Marcelo Aguas, tras rematar a pocos metros de la portería defendida por José Marín. Parecía que Murciélagos se había desplomado anímicamente, pero dos minutos después el ex Loro el Carlo “Fano” Rodríguez acortaría 2-1 el marcador.

Justo antes del descanso, Ramón Arriaga aprovechó una serie de rebotes en el área de Murciélagos para marcar el 3-1 parcial.

Para la segunda mitad y ya con dos goles en desventaja, Deportivo Guamúchil se echó al frente; sin embargo la saga defensiva universitaria contuvo cualquier llegada del equipo sinaloense.

Ya con mas espacios Loros generó mas llegadas, pero fue hasta el minuto 84 en que el recién ingresado Sergio “El churro” Vizcarra marcara el 4-1 definitivo para los emplumados.

Con este resultado, Loros llegó a 8 puntos y se colocó en la séptima posición del grupo uno con 9 goles a favor, 5 en contra y una diferencia de goles de +4.