Gana Perros dos primeros encuentros

Colima.- Perros Colima, el actual bicampeón del Circuito de Basquetbol del Noroeste (CIBANORO), inició con victorias en sus dos primeros duelos de la temporada 2009, al ganar la serie inicial ante Puerto Vallarta, allá en tierras jaliscienses.

En el duelo inaugural, Perros Colima se había impuesto al cuadro de los Marineros en tiempo extra, en lo que fue un gran partido jugado en el Auditorio Municipal de Puerto Vallarta, por marcador de 105-107, con 35 puntos de Alberto Mejía y 37 unidades del refuerzo Cortez Stigger.

Ya en el segundo duelo, Perros tuvo un rival igual de complicado al del primero, que incluso se había adelantado por sobre los colimotes hasta por 17 puntos, en el medio tiempo. La reacción de Perros fue feroz, y poco a poco alcanzaron el marcador. En el medio tiempo el marcador era de 48-41, con ventaja para los locales, que por esta ocasión jugaron en su cancha externa, ubicada en la Ciudad Deportiva de San José del Valle, Nayarit, a unos minutos de Puerto Vallarta.

Marineros en ningún momento dejó de ser un equipo peligroso, sin embargo la velocidad del juvenil de Perros, Alejandro Arzola, les hizo mucho daño después del segundo cuarto.

En el cuarto final, después de que habían cerrado el tercer periodo con marcador de 67-71 a favor de Perros, el duelo fue intenso para ambas defensivas, en la cual aportó mucho el refuerzo de Perros, Cortez Stigger. Así, el equipo colimote se terminó imponiendo por 95-101, para conseguir las dos victorias de la primera serie del CIBANORO 2009.

Los mejores anotadores del partido para Perros Colima fueron Alberto Mejía, con 23 puntos, Francisco Díaz con 18 puntos, además de Alejandro Arzola y Cortez Stigger con 13 puntos.