Gales está en semifinales en su primera Euro, venció 3-1 a Bélgica

A view of the action between Wales and Belgium during their UEFA Euro 2016 Quarter-Final match

Francia.- Gales, que aparece en su primera Eurocopa, derrotó en Cuartos de Final 3-1 a Bélgica, que es la segunda mejor selección según el ranking de la FIFA, con este resultado avanzó a las semifinales de esta edición que se realiza en Francia 2016.

El duelo se realizó a las 14:00 horas de este viernes 01 de julio, en el Stade Pierre Mauroy, en Lille Métropole.

Una historia más “de que nada es imposible” nos ha regalado la Eurocopa de Francia 2016, esta vez se trata de la selección de Gales que tuvo que venir de atrás, cuando al minuto 13 perdía 0-1 con Belgica, a través del gol de Nainggolan. A pocos minutos de que terminara la primera mitad, el conjunto de Gales logró empatar 1-1 con tanto de A. Williams al 31’.

Para la segunda mitad, Bélgica lo intentó varias veces, sin embargo fue más los contragolpes de los galeses que al 55’, a través de Robson-Kanu hizo un recorte y de tacón clocó el 2-1.

Finalmente casi al terminar el duelo, al 88’, Vokes remató de cabeza tras un centro y sentenció el 3-1 definitivo.

Ahora Gales enfrentará a Portugal en las semifinales, el próximo miércoles 06 de julio, en el Stade de Lyon, a las 14:00 horas.