Francia enfrentará a Portugal en la Final, derrotó 2-0 a Alemania

Francia.- La selección de Francia derrotó 2-0 a Alemania, en las semifinales de la Eurocopa 2016 y avanzó a la final, en la que enfrentará a Portugal.

Dicho encuentro entre franceses y alemanes se realizó este jueves 07 de julio, a las 14:00 horas, en el Stade Vélodrome , en Marsella.

En un duelo que ha sido como “la final adelantada”, en los primeros minutos los franceses quisieron asumir el protagonismo y al 7’, Griezmann se asoció con Payet para rematarle a Manuel Neuer, quien sacó una mano abajo impresionante para mantener el empate.

Sin embargo los alemanes comenzaron a dominar en el terreno de juego, tras esta acción y al 22’, Kimmich remató a portería, pero los franceses tuvieron la suerte de que pegara en un defensa de ellos.

Al 26’, Schweinsteiger probó suerte desde larga distancia y Hugo Lloris tuvo que estirarse para parar el balón.

Finalmente en la última jugada del primer tiempo, al 45’, Griezmann, marcó el 1-0 y los franceses que sufrían en mucho se fueron al descanso con la ventaja.

Para la segunda mitad los alemanes se fueron con todo al frente para buscar el empate, sin embargo dejaron varios espacios libres, además los franceses comenzaron a presionar desde la salida y al 72’, esa función dio resultado,  a Griezmann hizo su doblete y el 2-0 de Francia sobre Alemania.

Los alemanes quisieron responden rápidamente, al 74’, Kimmich, disparó al palo de la portería francesa.  Al 82’, Höwedes no encontró portería tras un cabezazo.