España y Portugal empatan 3 – 3; Cristiano calma a la Furia Roja

SOCHI, RUSSIA - JUNE 15: Raphael Guerreiro of Portugal and David Silva of Spain battle for the ball during the 2018 FIFA World Cup Russia group B match between Portugal and Spain at Fisht Stadium on June 15, 2018 in Sochi, Russia. (Photo by Dean Mouhtaropoulos/Getty Images)

Rusia.- En lo que hasta ahora, después de cuatro partidos ha sido considerado como el mejor partido, ya que hubo varias volteretas en el marcador, España  y Portugal empataron 3-3, en duelo correspondiente a la primera jornada del Grupo B, en el Mundial de Rusia 2018.El duelo se jugó este viernes 15 de junio, a las 13:00 horas (tiempo de México), en Fisht Stadium Sochi.

Apenas al minuto 4, Cristiano Ronaldo ponía el 1-0 a favor de Portugal, a través de la vía penal. Mientras que el empate para España, cayó al minuto 24, a través de Diego Costa.

Sin embargo, justo antes de que terminara el primer tiempo, Cristiano Ronaldo apareció de nuevo y al 44’, con un disparo desde fuera del área colocó el 2-1.

España no desistió para buscar el empate y en la segunda parte, al 55’, Diego Costa remataba frente a la portería, después de que Sergio Busquets le bajará el balón con la cabeza en el área chica. Así se colocaba el 2-2 entre España y Portugal.

Tres minutos después, al 58’, el defensa del Real Madrid, Nacho, desde fuera del área prendió el balón con su pierna derecha y el esférico dio en el poste izquierdo de la portería portuguesa y se incrusto para el 3-2.

Aunque parecía que España se llevaría el partido al 88’ de nuevo CR7, con un tiro libre que cobró desde la frontal del área puso el 3-3 al colocar el esférico en el ángulo de las redes.