España e Italia empatan 1-1

Buffon le robó una clara oportunidad a Torres. (Foto: Getty Images)

España e Italia terminaron su primer partido 1-1 de la Eurocopa este domingo. El gol de la Italia lo hizo Antonio Di Natale al minuto 61, y Cesc Fabregas respondió tres minutos después para empatar el marcador.

España e Italia disputaron en partido en la Arena Gdansk en el primer encuentro del Grupo C.

El primer tiempo pese al dominio español, Italia tuvo la más clara con Andrea Pirlo, que cobró un tiro libre que le quemó las manos a Iker Casillas al minuto 12, en respuesta a un disparo de Silva que detuvo Buffon, sin embrago se fueron al descanso con 0 goles.

En la segunda mitad, españoles e italianos seguían enfrascados en un duelo ida y vuelta en el que pese a que los ibéricos dominaban el balón no sabían transformarlo en goles ante la muy bien ubicada defensa italiana.

En el minuto 61 el recién ingresado Antonio Di Natale, a pase de Andrea Pirlo inauguraría el marcador para Italia. Pero 3 minutos después España empató gracias a David Silva, que habilitó a Cesc Fabregas dentro del área para que éste definiera ante Buffon.