En penales, el representativo de la Universidad se impone 4-3.

Con dos goles de Ramón Arriaga, los Loros de la Universidad de Colima empataron 2-2 y le ganaron el bono extra en penales a las Águilas Reales de Zacatecas en el juego de la jornada 8 del torneo de Clausura 2012 de la Liga Premier del futbol de la Segunda División Profesional.

El partido se llevó a las 16:00 horas del día de ayer en el estadio Francisco Villa que se encuentra ubicado en la capital del estado de Zacatecas.

Desde el minuto 5 de la primera mitad, los locales se irían al frente en el marcador, luego de una serie de rechaces en un tiro de esquina, el balón terminaría finalmente incrustado en la portería defendida por Javier Sánchez.

Loros intentó responder con llegadas a profundidad, pero no logró hacer daño a la saga defensiva del conjunto zacatecano y con el marcador adverso terminó el primer tiempo.

Ya para la parte complementaria, Loros emparejó los cartones con un gol de vestidor, pues apenas al minuto uno, Ramón Arriaga terminaría anotando tras una gran jugada personal de Edson Salazar.

Al minuto 30, Ramón Arriaga haría su segundo gol del partido para darle la ventaja momentánea al equipo colimense. Ya con la ventaja, Loros generó mas llegadas, desafortunadamente no pudo alargar mas el marcador.

Con un remate de cabeza dentro del área, Zacatecas logró el gol del empate en un tiro de esquina, faltando 2 minutos para el silbatazo final.

Con este resultado, Loros llegó a 15 puntos y escaló a la tercera posición del grupo uno.

Loros estará de vuelta en el estadio Olímpico Universitario, el sábado 10 de marzo, cuando reciban en la jornada 9 al sublíder del grupo Correcaminos UAT.{jathumbnail off}