El ‘Tri’ femenil golea de nuevo en Mundial sub 17, ahora 4-1 a Jordania

Jordania.- México goleó 4-1 a Jordania, en la segunda jornada del Mundial sub 17, que se realiza en este último país. En el primer duelo venció 5-0 a Nueva Zelanda.

Este duelo se realizó este lunes 03 de octubre, a las 11:00 tiempo de México (19:00 de Jordania) en el Al Hassan International StadiumIrbid.

En los primeros minutos del juego, el ‘Tri’ inició dudando en varias jugadas, situación que puso abajo en el marcador a las mexicanas cuando al 6’, Abu Sabbah puso el balón en el ángulo superior derecho de la portera y marcaba el 1-0 a favor de Jordania.

Después de este inicio incierto, las mexicanas a más corazón que buen futbol (en comparación del primer partido ante Nueva Zelanda) lograron empatar en 1-1, cuando Jazmín Enrigue mandó el esférico a las redes, tras una serie de rebotes.

Solo tres minutos después al 16’, México se puso arriba 2-1, ya que Cázares logró convertir tras un pase que tomó dentro del área y de primera remató al arco con la pierna izquierda, el balón se incrustó en el ángulo inferior izquierdo de la guardameta.

Para la segunda mitad el conjunto tricolor logró imponer las condiciones en el terreno de juego, dominando de principio a fin y al 54’, Jacquelin Ovalle de media vuelta dentro del área colocó el 3-1.

Aunque México siguió llegando al arco rival en repetidas ocasiones sus disparos pegaron en los postes y no fue sino hasta el 85’, cuando Gabriela Juárez remató de cabeza dentro del área y sentenció la goleada de 4-1.

El próximo duelo de las mexicanas será el viernes 07 de octubre, a las 8:00 horas tiempo de México, ante España en el King Abdullah II International StadiumAmman.