Con goles de José Venegas y Alfonso Vázquez, Palmeros derrota 2-0 al Deportivo Oro

Colima.- Los Palmeros F.C. de Colima ganaron 2-0 a Los Mulos del Club Deportivo Oro de Jalisco en la jornada 21 y dos de la segunda vuelta de la Tercera División Profesional de futbol.

El partido se celebró el domingo 19 de enero en el Estadio Colima, casa del club Palmeros. Para este encuentro los colimenses salieron al campo con tres de sus nuevos refuerzos para esta temporada.

Desde los primeros minutos del encuentro los colimenses fueron más ofensivos y dominaron, por lo cual vieron frutos al minuto 28 del tiempo reglamentario a través de José Venegas, quien tras un centro raso servido por Elesban Macías mandó el esférico al fondo de las redes para colocar el 1-0 a favor de los locales.

Para la segunda mitad los Palmeros mantuvieron el control del duelo y fueron generando más llegadas al arco rival. Por su parte los Mulos hicieron muy poco a la ofensiva, ya que los colimenses supieron defenderse.

Alfonso Vázquez al 84, luego de una serie de rebotes en un tiro de esquina consiguió la segunda anotación para así colocar el 2-0 definitivo.

Con este resultado los Palmeros llegaron a 42 puntos y la próxima jornada visitará a los Nuevos Valores de Ocotlán en la fecha 22.