Con doblete del ‘Chucky’, Napoli golea 4-1 a Atalanta

Italia.-El mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano, anotó un doblete en el duelo en el que el Napoli venció 4-1 a Atalanta.

El primer tanto del Chucky llegó al minuto 23, donde apareció dentro del área chica y únicamente tuvo que empujar el esférico al fondo, pues el portero ya no se encontraba en la juagada.

Pasaron únicamente cuatro minutos para que el delantero mexicano tomara el balón, hiciera una breve conducción y entre dos defensas sacó un disparo a segundo poste para vencer al arquero Sportiello.

Los dos tantos restantes del Napoli fueron obra de Matteo Politano al 30’ y Victor Osimhen al 43’.

La Serie A se encuentra en la Jornada 4 y el Chucky ya cuenta con el mismo número de anotaciones (doblete al Genoa y doblete al Atalanta), y es el actual líder de goleo.