Con desventaja, Loros recibe a Cruz Azul en la final de la Segunda División Profesional

Colima, Col.- Los Loros de la Universidad de Colima reciben al Cruz Azul Hidalgo en la final de vuelta de Clausura 2015 de la Segunda División Profesional de futbol de la Liga Premier.

El partido se jugará este sábado 9 de mayo en el Estadio Olímpico Universitario a las 16:00 horas.

Cruz Azul llega a Colima con ventaja, tras haber derrotado 2-1 a los universitarios en el partido de ida.

Por los hidalguenses marcaron Juan Diego González, al minuto cinco de la primera mitad y Jesús Henestrosa, al minuto 11 de la segunda parte .Jorge Verduzco acortó distancia para Loros a los 44 del segundo tiempo.

Quien resulte ganador jugará la final por el ascenso con los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México.