Colimenses Susana Bejarano y Diana Evangelista esperan debut en Liga Mx

Colima.- Las futbolistas colimenses Susana Yanet Bejarano Rodríguez (Chivas) de 21 años y Diana Laura Evangelista Chávez (Monterrey) de 22 años de edad, debutarán con sus equipos en la nueva Liga Mx Femenil.Yanet Bejarano Rodríguez se desempeñará en la media cancha del Guadalajara, mientras que Diana Evangelista será la encargada de hacer goles en la delantera del equipo Rayado.

Bejarano Rodríguez jugo 210 minutos, marcó un gol y fue titular con el Rebaño en el Torneo de Copa Femenil.

Otra colimense, que jugó con las rojiblancas el torneo de Copa y que se quedó sin registro fue Selene Itzel Valera Cortez, quien se desempeñará como defensa, recibiendo una tarjeta amarilla siendo titular.

Por su parte Diana Evangelista disputó 201 minutos aquel certamen, en donde marcó cuatro goles en los tres partidos, que fue titular.

Colimenses concluyen Torneo de Copa de Liga Mx femenil

Mientras la colimense Bejarano Rodríguez y Chivas rivalizarán con Atlas en el ‘clásico tapatío’, a las 9:00 horas en Chivas San Rafael, el  sábado 29 de julio; la colimense Evangelista Chavez y el Monterrey enfrentarán a Necaxa en El Barrial, el domingo 30 de julio, a las 10:30 horas.