Colima con carro completo en voleibol

El voleibol colimense estará con ocho equipos en la próxima Olimpiada Nacional 2012 que se llevará a cabo en el estado de Guanajuato en el mes de junio; el equipo Juvenil Mayor Femenil cumplió con los pronósticos y se impuso en la final del repechaje al conjunto de Tamaulipas 25-16 y 25-11, para llevarse el último pase en disputa.

Las dirigidas por Gabriel Larios Larios, habían librado la fase de semifinales el pasado miércoles por la noche, venciendo a la escuadra de conjunto de Oaxaca en dos sets con marcador de 25-11 y 25-12 para llegar a la final.

En el duelo por el boleto final, ante Tamaulipas, las colimenses demostraron su experiencia, con jugadoras como las internacionales Gabriela Chávez González y Kaomi Solis, apoyadas por jugadoras de trayectoria como la acomodadora María Fernanda Orozco, Dulce Salazar Ramos, Mariana Paredes Galván y Gabriela Rodríguez Talavera, para superar al cuadro local.

El resto de jugadoras de este conjunto son: Ángela Candelaria Morales, Yanira Velázquez Sotomayor, y Andrea Cortes Cárdenas.

Cabe mencionar, que este equipo, es el actual campeón en su categoría, título obtenido en la pasada Olimpiada celebrada en Mérida, Yucatán.

De acuerdo al calendario de competencia, el Voleibol de Sala comenzará el 5 de junio y concluirá el 9 de junio, en la ciudad de Guanajuato.