Colima.- Cocoteros de Colima obtuvo su tercera victoria en la Liga Mexicana de Voleibol (LMV), al vencer al equipo Rhino’s de Michoacán en cuatro sets (25-19, 23-25, 25-22, 25-22) en el juego celebrado en el auditorio ‘Porfirio Gutiérrez Romero’ de la Unidad Deportiva Morelos.

El encuentro inició con el primer set a favor de Cocoteros ganándolo 25-19 a Rhino´s, el segundo set pierden 23-25, para levantarse con la victoria en los dos últimos parciales con el mismo marcador en el tercero y cuarto sets con idénticos 25-22; el ex seleccionado nacional Pedro Rangel Hernández fue la figura de los anfitriones, que ofrecieron un gran juego a la afición que acudió a la casa del voleibol.

Al finalizar el encuentro, Pedro Rangel declaró que la afición colimense es muy entregada, “siempre jugaron, animándonos dentro de la cancha y es un valor agregado que tiene el equipo, por lo que agradezco mucho a todo el público colimense; vamos a seguir trabajando para dar el mejor espectáculo y entrenando para que el equipo llegue más sólido a los próximos juegos contra Tapatíos y Virtus”.

La alineación de este juego fue con el capitán Jorge Barajas González y José Ángel Cárdenas Valdez por las bandas, así como Brandon Gabriel López Ríos e Ignacio Antonio Rincón Tiznado por el centro, Franky Hernández Melantony por la posición opuesta y el acomodador Pedro Rangel Hernández, así como el líbero Raymond Gerald Stephens Zamora. Ingresaron los jugadores Jesús Alejandro Padilla Ayala por el centro y Sergio Alonso Rincón Ramírez en el servicio y colocación. El entrenador es Eduardo Barajas y el entrenador auxiliar, José Luis Árcega Ochoa.

Los próximos dos juegos de la ronda regular de Cocoteros de Colima serán visitando el sábado 13 de enero a Tapatíos a las 19:30 horas, y ante Virtus de Guanajuato el sábado 20 de este mismo mes, a las 20:00 horas. Los juegos de locales concluyeron con dos triunfos contra Virtus y Rhino´s en cuatro sets y una derrota en tres parciales.