‘Chucky’ se entrena en Champion en empate 2-2 de PSV con Tottenham

Holanda.- El PSV y el Totthenham empataron 2-2 en la tercera fecha de la Champions League, en donde el mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano abrió el marcador luego de completar una excelente jugada individual, con lo que se estrenó en esta competencia.

La acción del gol de ‘Chucky’ Lozano se dio sobre los 29 minutos del primer tiempo. La jugada parecía controlada por el central del Tottenham, Toby Alderweireld, pero el mexicano del PSV sorprendió al belga.

‘Chucky’ Lozano presionó a Alderweireld, le arrebató el balón y definió de derecha, ante la desesperación del defensor de Tottenham. El remate del atacante nacido en México se convirtió en el 1-0 del PSV.

Los ‘Spurs’ remontaron con goles del brasileño Lucas Moura (39) y Harry Kane (54).

En el minuto 79 produjo la jugada decisiva de la expulsión del arquero francés Hugo Lloris por derribar fuera del área a Lozano.

El vigente campeón holandés se lanzó al ataque y pudo haber igualado en el lanzamiento de la falta, pero respondió de forma magistral el arquero recién entrado arquero holandés del Tottenham Michel Vorm.

Seis minutos después Luuk de Jong estableció el empate definitivo 2-2, que deja a ambos equipos con un punto, por los seis del FC Barcelona y del Inter de Milán, que se enfrentan este miércoles.