Chicharito anota, West Ham pierde ventaja de dos goles y empata con Crystal Palace

Inglaterra.- Javier ‘Chicharito’ Hernández Balcázar anotó un gol en el empate 2-2 de su equipo West Ham en la visita al Crystal Palace, en partido correspondiente a la temporada 2017-2018 de la Premier League.

El duelo se realizó este sábado 28 de octubre; al minuto 31 ‘Chicharito’ anotó el primer tanto del partido que le daba la ventaja a los suyos.

Ayew abrió el juego con el carrilero inglés Cresswell, quien, al llegar con toda la ventaja del mundo, levantó la cara y buscó a Javier Hernández. El atacante mexicano se deshizo de la posible marca picando hacia el centro y, tras recibir un sensacional servicio, definió de parte externa.

Más tarde al 43’, el mismo Ayew mandó el balón al fondo de las redes para poner el marcador 2-0 con ventaja del equipo del mexicano, con lo que se iban al descanso.

Sin embargo el Crystal Palace buscó los goles que le dieran el empate y al 50’, Milivojevic anotó el tanto que acortaba las distancias 2-1.

En el último segundo del encuentro, Wilfried Zaha, al 90’+6’, le sacó el empate al West Ham, quedando 2-2.