Barcelona goleó 3-0 al Madrid; Messi goleador de Clásico

España.- Con algunas bajas, Barcelona se llevó el clásico de España, al golear 3-0 al Real Madrid de visita.

El duelo se realizó este sábado 23 de diciembre, a las 6:00 horas, tiempo de México, en el Santiago Bernabéu.

Los goles cayeron, hasta la segunda mitad, el primero al minuto 54; en una descolgada de Rakitic, Sergi Roberto asistió a Luis Suárez y este colocó el 1-0 a favor del equipo culé.

Al 64′, el jugador madridista, Dani Carvajal metió la mano, en su portería, para evitar el segundo y el árbitro marcó penal.

Carval fue expulsado después de esta acción.

Lionel Messi hizo efectiva la pena máxima para colocar el 2-0 y así ser el jugador con más goles en este clásico con 25.

Messi ha anotado 15 de esos 25 en el Bernabéu.

El tercer tanto del Barcelona, que marcó la goleada fue a través de una asistencia de Messi a Aleix Vidal, quien mandó el balón a las redes poniendo el 3-0 definitivo.

Barcelona así aumentó a 14 puntos, la distancia entre el Real Madrid y ellos.

El equipo culé es líder general y continúa invicto; actualmente tiene 25 partidos sin perder en todas las competiciones.