Avanza Loros a la final luego de ganar 4-2 a vaqueros de Ixtlán.

Los Loros de la Universidad de Colima disputaran la final del torneo cuadrangular copa Ramón Barreda Barreto, luego de vencer por marcador de 4-2 a Vaqueros de Ixtlán, en partido disputado la noche de este viernes en el estadio Olímpico Universitario.

Con este resultado Loros y Chivas Rayadas se estarán enfrentando en la gran final del cuadrangular, la cual se llevará a cabo este sábado a partir de las 8 de la noche en el estadio Olímpico Universitario.

Mientras que Vaqueros de Ixtlán y Cruz Azul Jasso estarán peleando por el tercer lugar en el partido preliminar de las 5:30 de la tarde.

Es de recordar que Chivas Rayadas le gano 2-1 con gol de ultimo minuto a su similar de Cruz Azul Jasso.

El Partido.

Apenas al minuto uno el conjunto universitario se fue abajo en el marcador, luego de una serie de rebotes en el área, Heriberto Martínez terminaría empujando la pelota a su propia meta.

Con este marcador adverso, Loros se hecho al frente y al minuto 31, el mismo Heriberto Martínez se saco la espina al rematar de cabeza en un tiro de esquina y empatar los cartones 1-1.

Loros no dejo de apretar el acelerador y en una descolgada al minuto 37, Miguel Vallejo pico el balón en un remate de cabeza para poner el 2-1 a favor de los locales.

El mismo Miguel Vallejo al minuto 43 pondría un excelente pase para habilitar a Sergio Vizcarra y “El churro” sin perdonar anotaría el 3-1.

Para la segunda mitad, en un contragolpe al minuto 74, Miguel Ángel Alvarado pondría el 4-1 para Loros. Vaqueros intento despertar, pero solo le ajusto para anotar el 4-2 definitivo al minuto 82 por conducto de Frank Parra.