Atlas sigue en la parte alta de la tabla tras vencer al León

Dos de los mejores Clubes del #GritaMéxicoA21 se midieron en la Jornada10. El cuarto clasificado se midió al quinto sembrado, Atlas fue local ante León, quien llegó motivado luego de su primer título internacional al proclamarse Campeón de la Leagues Cup el miércoles pasado.

En el amanecer del partido, Anderson Santamaría rompió la línea, presionó y recuperó para proyectar al frente y aprovechar un balón en el área. Minuto 7 del encuentro y los locales ya lo ganaban.

León fue dueño de la posesión, pero con pocas llegadas, sólo Emmanuel Gigliotti inquietó a la zaga rojinegra con par de disparos que se fueron desviados.

En la segunda mitad el espacio largo favoreció a la Academia, Diego Barbosa condujo bien por el costado de la derecha, enganchó y disparó de pierna izquierda para colocar el 2-0 definitivo.

Con el resultado, los Rojinegros llegan a 19 unidades, es tercer lugar de momento, por los 15 puntos que suman los Esmeraldas.

En la Jornada 11, los de Diego Cocca recibirán al Puebla y León repetirá como visitante, pero ahora ante Cruz Azul.