América, imbatible; Chivas y Pumas tocan fondo en J5 Apertura 2013

México.- Este domingo, los Diablos Rojos del Toluca alcanzaron el empate sobre el final del juego ante Santos, en la Fecha 5 de la LIGA Bancomer MX.

Los goles fueron de Carlos Esquivel al minuto 13 y de Edy Brambila al 90 para los locales; Javier Orozco 65’ y Oribe Peralta 75’ para los visitantes.

En tanto, Puebla igualó sin goles con Veracruz en partido realizado en el estadio Cuauhtémoc.

Sábado 10

Chivas perdió 1-3 contra Cruz Azul. Los goles fueron obra del Chaco Giménez al 35, de Joao Rojas al 79 y al 82 de Jerónimo Amione. Por Chivas anotó Rafael Márquez al minuto 50.

América venció 4-2 al Atlante en el estadio Andrés Quintana Roo. Por los Potros anotaron Jorge García al minuto 58 y Diego Jiménez al 74. Francisco Rodríguez al 67, Narciso Mina al 68, Raúl Jiménez al 78 y Andrés Mendoza 86 firmaron por los azulcremas.

Los Tigres de la UANL se llevaron la edición 100 del Clásico Regiomontano con marcador de 3-1 ante los Rayados de Monterrey. Alan Pulido con dos tantos, al 10 y al 39, y un golazo de Lucas Lobos al 81 dejaron tendidos a los Rayados que habían empatado con diana de Humberto Suazo al minuto 22.

Por su parte, León y Monarcas no se hicieron daño en el Nou Camp, en su duelo empataron a cero, mientras que Atlas rescató un empate a 1-1 con Pachuca. Los goles fueron de Fernando Cavenaghi al 61 para los locales; Matías Vuoso 90+3’ para los visitantes.

Viernes 9

Chiapas rescató un empate de 1-1 en el último minuto y sigue sin perder con Querétaro en La Corregidora. Los goles fueron al minuto 26, obra de Wilberto Cosme para los Gallos Blancos y al 91 Carlos Ochoa no desaprovechó la oportunidad e igualó 1-1 el partido con un tiro penal.

Xolos derrotó 2-0 a los Pumas de la UNAM en partido de la fecha cinco del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX del futbol mexicano. Las anotaciones fueron de Fernando Martínez al minuto 10 y al 58 por parte de Raúl Enríquez.