América Goleó en el Azteca

Pese a que América fue más en el los primeros minutos e intentó sobretodo por medio de Christian Benítez. Atlas sorprendería a los de Carlos Reinoso por un instante.

Fue el centroamericano Georgie Welcome quien puso delante al Atlas. Recibió un balón en el área y dio una media vuelta que venció al arquero Armando Navarrete. La visita estaba adelante.

El mismo Welcome siguió siendo peligroso y con velocidad apuró a la zaga local que no encontraba como detener los embates. Atlas olfateaba el segundo tanto.

Del lado del América, poco a poco se recuperaban del primer golpe, Aquivaldo Mosquera se encontró en el área y disparó pero Jonathan Lacerda rescató en la línea de meta.

El empate llegó. Ángel Reyna en el 44’, tomó la pelota y con un espectacular disparo marcó para igualar los cartones. El Estadio Azteca gritó la gran anotación del goleador que volvía a la acción.

En el segundo tiempo, América buscó desde el principio con todos sus jugadores del frente de ataque. Al 53’ luego de un paso de Benítez, Vicente Sánchez completó y mandó a guardar. Era el 2-1 de los azulcrema.

Atlas no bajó los brazos y en el minuto 58 puso un cabezazo en el travesaño, Jair Barraza remató y se quedó a centímetros del empate. Seguían buscando.

Fue Christian Benítez quien comenzó a sentenciar la cuenta, con una jugada en dos tiempos, el ecuatoriano disparó de derecha y puso el balón en el ángulo inferior derecho del guardameta. Ganaban las Águilas 3-1.

El mismo “Chucho” Benítez hizo el cuarto y segundo en su cuenta, mandó a guardar un centro desde la derecha. Las Águilas volaban en el Azteca.

Los Zorros aún descontaron con un remate de Flavio Santos que acortó con el segundo rojinegro. América seguía ganando 4-2.

Benítez se dio la oportunidad de marcar uno más para los locales con un disparo raso al 90’.

No hubo tiempo para más, el equipo de Carlos Reinoso sumó de a tres en su casa.