América debuta con triunfo en casa; Puebla y Veracruz empatan

México.-De último minuto y con mucho sufrimiento, América debutó de manera exitosa en casa al venir de atrás para vencer 2-1 a Tijuana, en partido que tuvo un buen segundo tiempo correspondiente a la fecha dos del Torneo Apertura 2014 de la Liga MX.

Por otro lado, Puebla y Veracruz empataron. Los 30 minutos que jugó Puebla con su máxima figura, no fueron suficientes para superar a un Veracruz que dominó en la primera parte pero no logró concretar, y que en la segunda parte se resignó a sacar el empate.

Tigres tuvo una noche redonda ante el León, venció 4-2 y consiguió su primer triunfo del campeonato. Los goles estuvieron a cargo de Hernán Burbano en el minuto 12, Emanuel Villa en el 43, Juninho en 64 para los locales; mientras que los visitantes que anotaron fueron Chema Cárdenas al minuto 27 y Mauro Boselli al 58. Con el marcador, los de la UANL tienen 4 puntos; los Esmeraldas no han sumado.

El domingo juegan Chivas-UNAM a las doce del día, en tanto que los Leones Negros de Guadalajara, enfrentará al Querétaro en el estadio Jalisco a las 17:00 horas