Al Tri’ femenil no le alcanzó; perdió 1-2 en Cuartos de Final

La selección femenil de fútbol sub 17, perdió 1-2 con Venezuela, en los Cuartos de Final del Mundial de Joedania.

Este duelo se realizó este miércoles 12 de octubre, a las 8:00 horas tiempo de México.

En los primeros 20 minutos del primer tiempo, México dominó el encuentro sin embargo no generó jugadas de peligro.

Los siguientes 14 minutos, Venezuela tomó el control del partido, y fue en estos momentos cuando el ‘Tri’ encontró el gol que le daba la ventaja, cuando Jazmín Enrigue remató de cabeza, tras un tiro de esquina, al 34′.

Solo tres minutos después, al 37, apareció la goleadora de las venezolanas y del Mundial, Deyna Castellanos quien dentro del área mexicana recortó a la defensa y disparó cruzado para colocar el 1-1.

Dos minutos más tarde, al 39′, de nuevo Castellanos anotaba el 1-2 que le daba la ventaja a Venezuela, tras entrar sola al área y quitarse a la portera, sólo empujó el balón.

Con este marcador las venezolanas y mexicanas se fueron al descanso.

Para la segunda mitad las situación cambió el ‘Tri’ fue dueño absoluto del esférico, tuvo oportunidades en reiteradas ocasiones sin embargo no logró concretar.

El juego de Venezuela fue al contragolpe, aunque tuvo un par de llegadas no fueron de peligro en el área mexicana.