Tri’ empata con Panamá; Costa Rica golea 4-0 a EUA

La selección mexicana empató 0-0 con Panamá, en el segundo duelo del Hexagonal Final de la Concacaf, rumbo al Mundial de FIFA Rusia 2018.

Dicho duelo se realizó este martes 15 de noviembre, a las 20:05 horas (tiempo de México), en el Estadio Rommel Fernández, en Panamá City.

En el primer tiempo el partido cayó en roses y faltas, por lo que solo hubo pocas oportunidades de gol.

Al 29, Ochoa tuvo que ibtervenir tras un remate de los panameños, mientras que al 35, un remate de Diego Reyes se fue por encima de la portería mexicana.

Para la segunda mitad, la tónica del partido continuó desde la misma forma, con dos atajadas de Guillermo Ochoa a Tejada que no logró abrir el marcador gracias a la buena colocación del guardameta mexicano.

Por otra parte lo interesante de esta jornada lo protagonizó Costa Rica al vencer 4-0 a Estados Unidos, los costarricenses serán el próximo rival del ‘Tri’ en marzo de 2017.