Tigres elimina a Chivas, colimense Susan Bejarano marcó un gol

Nuevo León.-El Club Tigres de la UANL venció 4-2 al Club Guadalajara, en donde juegan las colimenses Susan Bejarano y Yazmín Álvarez, en el partido de Vuelta de la Semifinal del Apertura 2018 de la LIGA MX Femenil.

Con un marcador global de 5-3, las Universitarias de Nuevo León se instalaron en la Gran Final, listas para enfrentar al Club América en el encuentro más esperado de la competencia y buscar el Bicampeonato.

A los 15 minutos de juego, Lizbeth Ovalle fue la encargada ejecutar un tiro libre producto de una falta; Liliana Mercado en los linderos del área hizo contacto con el balón para inaugurar el marcador con el uno por cero de la noche, a favor de Tigres.

Ya transcurrida la primera media hora de juego, el Club Guadalajara emparejó los números 1-1 en la pizarra oficial; Rubí Soto filtró un pase a favor de Susan Bejarano y con un zurdazo mandó callar a la afición del Estadio Universitario que celebraba la ventaja de sus jugadoras.

Apenas reanudadas las acciones después del festejo del gol de las dirigidas por el Profesor Luis Camacho, Lizbeth Ovalle acomodó con la cabeza, al fondo de la portería de Félix, un centro que Belén Cruz mandó al corazón del área, para colocar el 2-1 a favor de las de Nuevo León.

Los 38 minutos, Norma Palafox empujó a la portería local un centro de Andrea Sánchez; así llegó el dos por dos.

A los 41 minutos, Greta Espinoza cabeceó un balón que nació en los botines de Liliana Mercado desde el tiro de esquina; una vez más las universitarias se adelantaban en el marcador con el tres por dos.

Al 90+2, Carolina Jaramillo encontró el balón por el carril derecho, disparó y firmó el triunfo de Tigres, cuatro goles por dos sobre el Club Guadalajara.

Resultado con el que Tigres hizo oficial su presencia en la Gran Final del Apertura 2018 de la LIGA MX Femenil.