Selección de handball con colimenses, logra medalla de bronce en Centroamericanos

Colima.-Los colimenses, Francisco Muñiz Rodríguez (portero) y Sergio Miguel Sánchez Haas (pivote), quienes estuvieron participando con la selección mexicana varonil de handball, lograron colgarse la medalla de bronce en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018.

La tarde de este miércoles 1 de agosto, los colimenses como parte de la selección mexicana vencieron 33 a 32 al representativo de República Dominicana.

En la primera mitad los mexicanos y los dominicanos empataron 18-18, sin embargo en el segundo tiempo el tricolor se impuso 15-14.

Miguel Sánchez realizó un tiro que lo convirtió en gol, por lo que su efectividad fue del 100 por ciento, por su parte Francisco Muñiz realizó seis paradas y 29 tiros, por lo que su efectividad fue del 21 por ciento.